Наверх Вниз
Для зрителей старше 18 лет

Взрослая волосатая пизда притягивает взгляды

Этот соблазнительный кусочек аппетитной зрелой женской плоти как магнит притянет ваши взгляды и заставит вас всласть насладиться пикантными фантазиями с этой дамочкой в главной роли. Взрослая волосатая пизда соблазняет любителей горяченького своей упругостью и доступностью, а манящий взгляд ее развратной обладательницы мгновенно лишит остатков самообладания даже самых хладнокровных мужчин!

















Рейтинг:

Заебень комментарий, или историю на века:



Псевдоним:

Ваш отзыв:

  • Телефоны не публикуются. Для связи только email
  • Пишите в комментах истории и похождения - многим будет интересно почитать и обсудить!
  • Если фото плохие, напишите "Говно!". Сделаем сайт лучше!"

Ваши комментарии к эро фото и интересные истории:

7
Эдик лизун. пишет:
Готов с удовольствием вылизывать эту теплую нежную плоть этой женщины.В этом возврасте они более сладкие с богатым запахом и вкусом.
6
любитель баб пишет:
куколка
5
Гость пишет:
Мысленно отлизал ей и вздрочнул
4
Ирина пишет:
Иван сарафанов,где это ты такого бреда набрался?Мне о климаксе думать ещё рано,а вот мои знакомые женщины прошедшие этот рубеж говоря,что желание усилилось.И это правильно.Женщина всю жизнь боится залететь и потом идти на аборт,а после климакса её уже ничто не сдерживает.И как результат ебаться хочется больше!вот так-то.
3
Иван сарафанов из Беленькой пишет:
У женщин после 48 лет ,происходит климакс по подобию мужской импотенции и женщинам нехочется больше трахаться с мужчинами. Причина во влагалище, оно там уже сухое ,что б елозиться туда—сюда, нет кисломолочной здоровой среды,а обетает дырка в щелочьной среде для микробных патогенов с запахом гнилого лука?!!! Короче, если хотите ей вставить,то нужно ,что б киска была вымыта дегтярным жидким мылом и внутри. Потом смазать леприкатами для смазки дырки ,как масло для цилиндра мопеда. Главное—это отлизать ей клитор киски для возбуждения прилива крови в тазовую область тела женщины и только тогда,она захочет нагнуться раком к вашему возбуждённому плршню 15 см длинной ,дюйм с четвертью толщиной, и ещё как будет подмахивать вам булками широкобёдрыми. Потом отсосёт вам до капли спермы и снова вас возбудит ,закинув вам пятки на ваши плечи и продолжит соитие для ударов клитора вашим лобком в быстром темпе кузнеца наковальни !!! Удачи вам друзья,если вы не алкоголик и не табачьный наркоман.
2
славецГость пишет:
просто куколка
1
Лёша пишет:
Писи с белыми волосами больше всего на свете люблю лизать



Писануть